Память
Ты навеваешь иногда такую грусть.
Я молода душой и хорошо,
Коль в зеркало с утра не посмотрюсь.
Но память, как разбитое стекло
Скребет внутри, напоминая мне,
Как много прожито, и позади давно
Все то, что мне давало стимул жить.
Свидетельство о публикации №111012805557