Сперва выяснять, потом обвинять...

"Комсомольская правда" распознала в ориентировке
 на смертника рисунок из своей статьи...
 Lenta.ru, 28.01.2011

 В этот же день Lenta.ru сообщила что Раздобудько
 не исполнитель взрыва.



       "Комсомольская правда" -
        Неправда, честной будьте!
        Грубо нарушили право,
        Не террорист Раздобудько.

        Писаки, нет дела вам
        К его интимному, чистому.
        Да, он принял ислам,
        Значит, стал террористом?

        Вечно вам невдомёк -
        Сначала надобно доказать
        И только после срок -
        Без всей пощады обвинять

        Репортаж-нетерпёж?
        Ранее иных прославиться?
        А честь, она что ж,
        Пускай, сама отмывается?

        Члены обоего пола
        Давно ушли из Комсомола...
        Отрыжка произвола -
        Газетка всё ищет крамолу?

        Как в новой общаге
        Угрелась газетная наклейка...
        Где Павка Корчагин
        И его бОярская узкоколейка...

        Правда не в названии,
        Не в блужданьи в потемках,
        А правда - это знание.
        Меняй название, газетёнка!


Рецензии
Здорово написано, Михаил, действительно, кто будет думать о случайно оболганном человеке, где правду искать?

Улекса фон Лу   30.10.2011 13:51     Заявить о нарушении
Хорошо, если вовремя спохватятся, но это - редкость...
Спасибо, Улекса.

Михаил Дарский   01.11.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.