На фига?

Представьте себе классическую ситуацию:
Забор. На заборе написано - "ДРОВА".
На деле же, кроме кроме гвоздя ничего нет.

Выпив пива "Старый Мельник"
Рву на теле старый тельник,
Потому что не понять -
На фига гвоздю торчать?


Рецензии