Просто ни о чем

Посмотри в окно,
там тучи в небе пляшут
все это так красиво
и просто ни о чем.

Ты можешь видить солнце,
Оно так высоко.
Ты можешь видить солнце?
Так просто, просто ни о чем.

Ты видишь
там за рощей в далеке
что глаз не позволяет
или просто пьян, просто ни о чем

И я сижу вот за столом
живу, смотрю и вроде думаю,
но все это не то.
Все просто ни о чем.


Рецензии