Быть Женщиной
Где дышат прохладою тени,
Где, пчёлам доверив усладу,
Томится и терпнет Терпенье...
Быть Женщиной – значит, быть Птицей –
Желанной, поющей, летящей
И, в дом возвращаясь Синицей,
Дарить Журавлю крылья Счастья...
Быть Женщиной – значит, быть Светом,
Молочным лучом Состраданья
И, предвосхищая Ответы,
Вопросам дарить Восклицанья!..
Свидетельство о публикации №111012805483