Язычница
не прокляну. Рукой закрою рану.
И на скале в дремучем северном лесу
я, как язычница, молиться стану
всем идолам и свергнутым богам,
до тла сожженным, чтоб стереть и память.
Подобно им сгорю, но не предам
любовь, тобою брошенную в пламя.
И пусть простит Всемилостивый Бог
дремучий зов, со дна души восставший.
И вера есть, и тысячи оков
к надежде, пусть напрасной, приковавших.
Свидетельство о публикации №111012805477
Людмила Ветрова 09.04.2013 07:00 Заявить о нарушении