Как Пушкин я пописываю книжки...
В блокнот пишу я умные мыслишки
И может скоро Боже даст,
Мне кто-то умную мыслишку преподаст.
Открою я издательство-контору
И если буду думать – дам я фору
Усядусь за шикарный, чёрный стол,
Плевать я буду на паркетный пол.
Своих друзей поеду, навещу,
А если кто меня забыл – прощу.
И мысли бегают туда-сюда,
Мне много лет, но это не беда.
.И годы скачут чередою лет,
Быть может, скоро дам себе обет:
До старости не пить и не курить,
Сырую воду из- под крана пить,
Холодною водою буду обливаться,
Немного спортом стану заниматься.
Но что из этого. Я думаю порою:
Меня в могилу здоровеньким зароют.
Так лучше при такой короткой жизни,
Всё лучшее мне брать от жизни.
Пока не помер – пить и веселиться,
Покуда Бог не попросил переселиться
И заниматься сексом беспробудно.
Но, кажется, так жить паскудно.
И мысли обгоняют бег времён,
Есть время всё обдумать, я ещё не погребён.
Свидетельство о публикации №111012805474
Власта Станкевич 23.10.2014 19:58 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 23.10.2014 21:47 Заявить о нарушении