Смотри и слушай

Смотри и слушай. Все в порядке.
Забудь о том, что не нашел.
Страданья – для души зарядка,
Потом все будет хорошо.
Тебя забыли не случайно,
Ты не один среди чужих.
Впусти себя в чужие тайны,
И никому не дай своих.
Пока ты не откроешь сердце,
Для неоправданных нажив,
Пока ты можешь оглядеться
Вокруг – смотри! Ты снова жив!
Ты снова в силовом зените,
И вновь на острие копья.
Твои права, твои открытья,
И эта тема – вновь твоя!
Пока судьба играет в прятки,
Она не спрячет этот рай.
Смотри и слушай: все в порядке,
Живи, люби и побеждай


Рецензии