Цветы на полу

Цветы на полу
прикрывают увечья
Давай помолчим
в Память жертв бессердечья
Целое кладбище
сломанных судеб
Пока мы живём
никто не заудет
Последние миги тех,
кто был лучше
Не думал о смерти,
не думал о случае
Точнее все помнили,
искали ошибки
Как могли исправляли,
не смотря на убытки
Цветы на полу слёз
наших не спрячут
О! Как бы хотелось,
что б всё было иначе...


Рецензии