Я пожертвовал уж многим!

        "Я пожертвовал -
                уж многим!"

О чудо-Лира!..
                Весь мир тобой живет.
Но для меня порой,
                ты мать вампира!
***
Залезла в душу ты
                для чуткого... начала,
И страсти все -
             до корня жизни поломала.
Порой и для себя
                я даже "белая ворона".
Не чту мечты!..
                О, где же - оборона?

Но верю я - оценят,
                позже.., всё потомки...
Ценны им будут
             всей души моей обломки.
Когда уйдут года
                судьбы... во всем моей.
Всем буду я тогда
                понятней... и милей!
 
Хотя сейчас "быки..."
                меня не понимают.
И чувства, виденье,
                за бредни принимают.
Да, что доказывать мне
                тем.., убогим...
Бог знает..,
          я пожертвовал уж многим!


Рецензии