Вобще-то ты сам мне вчера не ответил

Ты ночью ведь сам мне, мой друг, не ответил,
Хотя я звала и летела навстречу.
И так далеко мы с тобой не уйдем,
Меня потеряешь в упрямстве своем.

Меня отобьют у тебя, друг ты мой.
Любви виртуальной не надо такой.


Рецензии