Без названия

Пока тебя не было в солнечном мире,
Не ведала я, как мне жить, что мне делать.
Да я не жила, ожидая кумира.
Поверишь ли ты? Да, я жить не хотела.
Мой шар улетал и дрожали ручёнки,
А я оставалась с землею невинной.
Ну что же ты хочешь – простая девчонка,
Что снова себя возомнила богиней.
Мне сотни шагов не пройти до великих,
И я не решу долгожданных вопросов.
Победные зовы, победные крики,
Но снова не здесь – слишком долго и просто.
Другая весна, пересмешники судеб,
Другая любовь, не прими за желанье
Последняя строчка – и больше не будет
Читаться тобою мой стих без названья.


Рецензии