Не забудь
Я прошепчу тебе "прощай".
Считаешь ты,что слишком гордой
Бываю я,но ты не прав.
Я так хочу казаться слабой,
Быть хоть немного не собой.
Я при тебе могу заплакать,
Но лишь отчасти быть простой.
А гордость - лишь немая маска,
За ней я прячу эту боль,
Что раскидала понапрасну
по разным берегам любовь.
Но не забудь,что было с нами,
Ты будешь счастлив,ну,а я
Надену маску расставанья,
Но не заплачу никогда.
Свидетельство о публикации №111012805422