Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю… Держать если честно, нет смысла
В темном небе луна  надо мной безучастно повисла.
Замолчал телефон… ты давно все что мог мне сказал.
В снежном вихре чернеет перрон… опустевший вокзал.

Я не верю тебе… между нами все ложь, все обман
В опустевшей квартире стоит одинокий диван.
Оплавляются свечи на кухонном старом столе
Затянувшийся вечер и стылый мороз на дворе.

В суете и делах боль разлуки оставлю с тобой
И в фужере с вином разыщу лживый с виду покой.
Буду молча крутить до краев полный хрупкий бокал
Упиваясь разлукой с тобой, ты что мог – все сказал…


Рецензии