Зачем в любви клянешься мне опять...

Зачем в любви клянешься мне опять?
Твои слова пусты, и ничего не значат...
Не повернуть уже нам время вспять...
И жизнь нам не прожить иначе...
Слова твои пусты, как и душа,
Холодная,разбитая ветрами,
И я одна иду по свету не спеша,
И о любви былой пишу стихами...


Рецензии