вымучеННое...
Ночной,колющий,почти забытый…..
Откуда?
Почти пережитый…
Цайтпункт-момент.
почти утопленный…
черный абсент…помог.
Только и помню,что запах твой…
А ты помнишь, ворох моих открыток…
Зачем врываешься звуком «входящий»,
И исчезаешь с рассветом…
Боишься дневного света?
Мой Самый Странный Бог…
Зачем?напоминаешь,что рядом где-то….
Прости меня,Бог,что называю ЕГО твоим именем…..
Храни ЕГО,а я каждый раз буду просыпаться
От внезапно вздрогнувшего телефона…..
Свидетельство о публикации №111012805381