Помолись

Ты помолись за меня.
Помолись тем богам, что веришь.
В вашем храме опять тишина.
Если всё же сегодня успеешь,
Ты помолись за меня…

Просто зажги свечу.
Мягкий воск каплей вниз оттает.
Ты услышишь, как я молчу.
Ты поймёшь, что мы оба знаем.
Просто зажги свечу…

Вспомни меня сейчас.
Через вёрсты пустой дороги,
Дня и ночи немой контраст,
Недосказанность слов немногих.
Вспомни меня сейчас…

Я буду знать - ты есть.
Вопреки строчкам наших писем.
Что глотает глобальная сеть,
От которой мы так зависим.
Я буду знать – ты есть…

Не отрекись от меня.
Среди вороха фраз досужих,
Ты, порою касаясь дна,
Прочитаешь – любим и нужен.
Не отрекись от меня…


Рецензии