Изюминка 2
Если шефу стало плохо,
Секретарь в ответе.
Значит, не было давно
Секса в кабинете!
Молодою я, бывало,
Под кем только не бывала.
Стала я старухою,
Бываю лишь под мухою!
Две путаны в ресторане
Дали презентацию.
Целый год потом лечили
Всю администрацию.
Поцелуй, меня, Димуля,
Сладко раз четыреста,
У меня губа такая,
Что не оттопырится!
Несколько частушек мне подарили читатели из Интернета, я их уже пела со сцены. А
самая любимая подаренная частушка – эта:
Александра Клюкина
Так поёт частушки,
Что не надо и вина,
Ушки на макушке! Ха-ха-ха!!!
Свидетельство о публикации №111012805371
Михаил Кюрчевский 2 31.10.2011 21:28 Заявить о нарушении
С теплом души,
Александра Клюкина 01.11.2011 09:40 Заявить о нарушении