Странный танец в ночи...

Странный танец в ночи
В тёмном городе снов
Но любовь - промолчи
Холодна и темна моя кровь!

Там забудусь опять
В хороводе огней
Больше нечего ждать
Ночь, страданье моё пожалей!

Странен сумрак домов
И в покое квартир
Слышен шорох шагов
Ты ушла в заколдованный мир!

Танец грим и огни
Отравили мне кровь
Я забуду про дни
Здесь любовь - уж давно не любовь!

Но таков мой удел
Я блуждаю один
Меж танцующих тел
Сам себе не вполне господин...


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   28.01.2021 14:17     Заявить о нарушении
А это впечатления от песни Save me, Дитера Болена

Любитель Абсента   28.01.2021 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.