Кукла

Любимый, зачем ты вернулся?
И зачем позвонил мне опять?
Поигрался со мной, как с игрушкой,
А потом вдруг решил поменять..

Мы были вместе недолго:
Всего лишь неделю иль две.
Но было обидно и больно
От наших расставаний мне..

Я любила тебя, я любила!!
И страдала полгода одна.
Я ждала тебя и хотела,
Чтоб вернулся ко мне навсегда.

Знаешь ли ты, что я испытала?
Что пришлось пережить мне тогда?-
Каждый день я  себя предавала,
И пыталась забыть я тебя..

И вот теперь, когда я жестока:
Не люблю, не хочу, не могу…
Ты вернулся. Любимый, за что так?
Моё сердце не бьётся в бреду…


Рецензии