Кто нужнее

                Всегда верны мы только тем,
                Кто нам сегодня, завтра нужен.
                Для разговора сотни тем,
                Находим без сомнений тут же.
                А кто слабее в мыслях, тот
                Сильней от этого не станет.
                Скорей всего наоборот,
                И сам себя во всём обманет.
                Всё это так, всё может быть.
                Но всё ж нужней, кто сердцем предан.
                Он вам поможет путь открыть,
                К грядущим жизненным победам.

                г. Ялта.25.01.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии