Пожелание себе ко дню рождения
Принеси мне день медовый
Утра яблочную свежесть
Звёзд ночных, далёких нежность
На кларнете месяц бравый
Мне мелодию играет
И во сне придут сюжеты
Тёплой музыкой согреты.
А детишкам моим, значит,
Дай здоровья и удачи
Пусть работают отлично
И успехов в жизни личной
Свидетельство о публикации №111012805266