Капля нежности
Моё сердце не бейся, не надо
Наяву всё равно я не с ней,
Эта явь для меня беспощадна
Мне казалось, смогу позабыть,
Разобью на осколки мечты...
Но не смог я тебя разлюбить
Ведь во всех моих мыслях лишь ты
День за днём я живу лишь тобой,
Без тебя и дышать не могу.
Навсегда потерял я покой.
Без тебя я с ума сойду.
Я пытался сбежать от тебя,
Я хотел задушить любовь,
Но не смог победить себя,
И искал тебя вновь и вновь...
Я хотел тебя, как наркоман
Хочет дозу опять и опять...
Не кончайся, мой сладкий дурман,
Не смогу я тебя потерять.
Ну зачем я увидел тебя,
Ну зачем не отвёл я глаз,
Для чего смотришь ты на меня,
Я не знаю,что делать сейчас.
Позабыл я друзей и врагов
Во всём мире важна лишь ты.
За тобой на край света готов
Босиком по осколкам идти.
Не боюсь и не чувствую боли.
Я могу утонуть и сгореть,
Лишь бы только остаться с тобою.
Что угодно могу стерпеть.
Ты молчишь, я скажу : "Может быть
Ты давно позабыла меня,-
Всё равно не смогу я забыть,
Моё сердце бьётся, любя..."
Даже если смогу победить
И любовь, и тоску, и жалость,
Только память нельзя сломить -
Капля нежности в ней осталась.
Эта капля в одной лишь слезе,
Что в глазах твоих вдруг появилась,
Проскользнула вдоль по щеке
И в руке у меня растворилась
И теперь до конца своих дней
Буду я укорять лишь себя,
Что тогда я не бросился к ней
И не обнял её , любя...
Свидетельство о публикации №111012805254