Где прячется Откровенье?
Стрелой восходит к Истине предвечной,
И взглядом останавливает Время,
И бездной соблазняет Бесконечность...
А Бесконечность - Женщина!.. и веер
Её - в руках разумного Пространства.
Она приводит в содроганье Двери,
Приветствуя сквозняк непостоянства...
А Ноль - великий Посвящённый тайны
Изменчивых Констант в мирах забвенья...
Взгляните - Бесконечность изначальна!
И в этом парадоксе - Откровенье...
Свидетельство о публикации №111012805247
Нелла Волконская 05.02.2011 18:54 Заявить о нарушении