в их холоде
они превратили наш мир
разбили его под гнетом плети
на тысячи вольных частиц
Выйди во двор оглянись
ты не увидишь всего
то что построили тысячи рук
сгинет с лиц грешной земли
смотри но будь всегда собой
беги тебе не найти свой покой
в их холоде...
под вечер вернешься домой
а там нет света любви красоты
и стоя в упор у двери в тишине
думаешь нахрен такой на земле...ты
один как всегда парень смотри
только не замерзай только не замерзай
в их холоде...
Свидетельство о публикации №111012805236