От любви не спрятаться, не скрыться...

От любви не спрятаться, не скрыться,
Хоть за морем позовет она,
Тихо-тихо в сердце постучится,
И тогда наступит вдруг весна.
Ласково рукой души коснется,
И разбудит чувства она вновь...
И весь мир вокруг перевернется,
Если в жизнь мою войдет любовь...


Рецензии