Народная

Её ведуньей
называли!
Глупцы -колдуньею
рекли...
Но все одно о ней лишь
знали -
всем помогала. К ней
текли
рекою, с болью,
полноводной.
А вытекали -в жизнь! -
смеясь!

Она была всю жизнь
НАРОДНОЙ
ни разу к славе не
стремясь.

:)





 


Рецензии