Счастье в твоей судьбе

Не останусь, просто уйду,
Но приду ярким солнцем на землю.
Ты не знаешь, но я так живу,
С полным счастьем встречая рассветы.

Просто птицы и звёзды на небе,
Знают больше, порой, чем ты.
Но не любит их ветер встречный,
И не ждёт так прихода весны.

Не спешу, не бегу, не летаю,
Но как ветер - я мчусь к тебе.
Я же знаю как ты скучаешь...
Я же счастье в твоей судьбе.


Рецензии