Прошлое
Тьмы не достаёт чтобы скрывать.
Горизонт не нужен чтобы сблизить,
Гордость неба и земную стать
Сказанно немногое о многом,
Так немного, столько много раз.
Смерть к рожденью стала нам предлогом
Жизнь во многом укрепила нас.
Что уже случилось не исправить.
Не переиграть и не вернуть...
Прошлое над настоящим правит.
С прошлым в будующее держим путь...
Свидетельство о публикации №111012805117
Игорь Степанов-Зорин 3 13.12.2013 00:16 Заявить о нарушении