Начало марта

Чиста неба глазурь.
Прекрасно.
Прошли уже сотни бурь.
Эта красота не подвластна.

Дом деревянный в одиночке.
Дуб один, берёзы.
Распускаются почки.
Больше не текут слёзы.

Снег тает на глазах.
Свежо.
Больше не испытываю страх.
Хорошо…

Повален забор.
Давно брошенный двор.
Горда та изба.
Затоплены, которой погреба…

Первые лужи.
На домах Русские узоры.
Проходят зимние стужи,
Озаряя Славянские просторы…


Рецензии
я тбе говорил что исправить,а так норм

Павел Хрисанфов   28.01.2011 15:01     Заявить о нарушении
про "более" правда было глупо, а про "хорошо" и "брошенный", там если текст изменить, не очень корректно будет

Товарищ Паша   28.01.2011 15:05   Заявить о нарушении