Творец

          
Он любит нас и понимает,
Согреет душу, приласкает.
Хорошим словом приголубит,
Все потому, что нас он любит.

Он любит нас, таких как есть,
Он знает все, что у нас есть.
Надеется на наше озаренье,
Скорейшее  духовное прозренье.

Каким бы не был труден путь,
С его  тропы  нам  не свернуть.
Ее  с тобой мы одолеем,
В душе любовь Творца лелеем.

И будут взлеты, виражи,
Покрепче друга ты держи.
Ведь только вместе выйдя в путь,
Мы цели сможем досягнуть.

Путь одному не одолеть,
Поддержка, помощь  нам  нужна,
Плечо Учителя и  Господа рука.
Поможет нам  наверняка.
   


Рецензии