Я буду к тебе приставать...
А ты будешь сопротивляться.,
Визжать, материться, кусаться,
Когда я начну приставать.
Я буду тебя целовать,
А ты от меня увернёшься,
А, может быть, мне улыбнёшься,
Когда я начну целовать.
Я буду тебя раздевать,
А ты будешь мило стесняться,
“Не надо” – шептать, и смеяться,
Когда я начну раздевать.
Когда же начну я любить,
Сначала замрёшь и затихнешь,
Потом неожиданно вскрикнешь.
А я тебя буду любить.
Ты утром уйдёшь от меня,
Попив со мной чаю с вареньем.
Вздохну глубоко с сожаленьем,
Когда ты уйдёшь от меня…
Свидетельство о публикации №111012805069