Опять одиночество
Но должен я помнить, что нужно дышать.
Опять почему-то меня разрывает
Никак не могу я всё это понять.
Я все свои мысли тебе посвещал
Готов был себя без остатка отдать
И лишь о тебе по ночам я мечтал
Но сердце в груди перестало пылать
Когда ты сказала, что я для тебя
Лишь тот с кем хотела ты просто дружить
Любовь в моём сердце исчезла тогда.
Но врядли смогу я её позабыть
Я много прошёл по дороге судьбы
На этом пути очень много терял
Страшней одиночества нету беды
Теперь к сожаленью я это узнал.
Свидетельство о публикации №111012805060