Короче!
Но через слово повторял: «короче…»
И, если вставку пропустить пытался,
То заикался или запинался.
Такой «талант», до краткости охочий,
Наверно б, речь закончил ближе к ночи,
Но слушатель потребовал: «Короче!»
И монолог повис на многоточии.
Давайте подсчитаем, между прочим,
Длину «короче» за весь день рабочий.
Растянется цепочка аж до Сочи!
Вот парадокс: хотел сказать короче –
Длиннее стало. Что за ерунда?
Короче, получилось, как всегда.
* * *
Свидетельство о публикации №111012800501