Регине В...

     "Регине В..."

Ты не грусти Регина ..., в лучшие года.
Они прозрачны будто ... родниковая вода.
Ты ждешь его? И только в восемнадцать...?
Пройдут года и страсти будут в двадцать!

А яблонь в цвет это плоды, придут "труды".
Грустила иногда...? Твердила мысли ты ...:
Хотелось крикнуть «Не торопись, постой!»
Он блеклый был, лишь в мыслях был мечтой!

Да, ты ждала его..., но жизнь не птица ...
Пусть ночью он тебе пока и даже сниться.
Ведь это девичьи мечты, в "ветвях" синица.
Ты посмотри внимательней вокруг, какие лица!

Твои мечты уж точно "дымка ...", над рекой.
Ты сердцем посмотри, проверь где есть покой.
***
Мечты бурлят, поверь, и в сорок лет в тебе...
Не жди того! Поверь, твоя любовь еще во тьме!


Рецензии