Esclavo de tus ojos, mujer

«Раб глаз твоих, женщина»

Из сборника «Poesia y Canciones flamencas»



Por Debla



              «Хочешь разговаривать с Богом – смотри в глаза любимой»



***

Никому не скажу об этом,
Потому что никто не поверит.
Кто верит в счастье другого?
Глядя в твои глаза, я понимаю, что...

Только то, что я понимаю, нельзя сказать словами.

Поэтому позволь мне только умирать в них.

Смотри на меня!
Прошу тебя!
Смотри постоянно.

Если Бог говорит через твои глаза со мною,
Если Он избрал тебя,
Благодари Его за этот подарок, женщина!

Может быть, когда-нибудь и ты постигнешь, что
Умирать в глазах любимой – путь счастливого раба.


*

11 de julio de 2009

***


Рецензии