Моя мечта
То сказочно близкое счастье забыть
Напрасно возможно я верил в мечту
А может, всё так и должно было быть...
И как не хотел бы, уже не вернёшь
Возможно прекраснейших в жизни минут
И где б ни искал, всё равно не найдёшь.
Куда б ни бежал - от тебя убегут...
Лишь память о них остаётся с тобою
и сердце твоё не узнает покоя.
----------------------------------
Весна.Тёплый ветер меня приласкал
Весёлое солнце щекочет глаза
И кажется будто слегка я устал
Но знаю что нету дороги назад
Я знаю, как долго я к этому шёл
Я знаю, как много всего растерял
И вот он - Решающий миг подошёл
Я всю свою жизнь лишь об этом мечтал
И счастье моё в двух шагах от меня
Казалось, ещё пять минут - и победа
Манящая сладость дразнила, любя.
Вот только меня ожидало не это...
О,горе мне, горе! В объятьях мечты,
Несчастный, я видел как всё я теряю.
Свалившись с безумно большой высоты
Я осознавал, что сейчас проиграю
Теперь всё закончилось.Занавес пал.
Душе захотелось кричать всему свету.
Ведь главный свой бой я сейчас проиграл
Из рук упустил я нелепо победу...
------------------------------------
В тени победителя буду второй,
Солёную,горькую радость вкусивший
И кто я - герой иль совсем не герой?
Упавший с небес..,
И несчастной слезою
Внезапно,нежданно мечту проглотивший...
Свидетельство о публикации №111012804979