Я тихонько темной ночью ворожила...
Осторожно, чтобы чары не исчезли…
И покуда за окном метель кружила,
Я шептала заклинания у двери:
Пусть дорога твоя будет ровной, чистой,
И ветра тебя с пути не сбивают,
Каждый день пусть будет светлый, лучистый
А невзгоды пусть, как снег, весной тают…
Может это колдовство - моя прихоть,
Но я знаю: оно силу имеет…
И шептать всегда в ночи буду тихо,
Что моя любовь спасет и согреет…
Свидетельство о публикации №111012804969
И тема очень животрепещущая)))
http://www.stihi.ru/2010/09/08/259
Оксана Нездийминога 28.01.2011 16:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! =))
Мечта 8 28.01.2011 17:16 Заявить о нарушении