Ты - вся Вселенная моя
Ты мой теперь, душой и телом.
Ты сладкий сон - мой Апаллон.
А знаешь, много лет назад приснился сон
Наш сон, теперь я это понимаю,
Ты был Божественно красив, был обнаженным, как Адам
Тогда пред Евой - вкусив запретный плод любви.
Плод страсти, нежности и не земного тяготенья.
Ах, как ты сильно обнимал, ласкал безумно, целовал
Моё все тело обомлело, напряглось и подкорилось.
Но извивалось, как змея, вокруг тебя.
И что в душе тогда творилась,
Ах, как же голова кружилась.
Кружиться и сейчас, но только наяву.
И каждый раз, как первый раз
Такой же девственный и трепетный
Теперь мы вместе понимаем, что друг без друга нам не жить.
Свидетельство о публикации №111012804959