перемены

Я часто задаю вопросы
О том , где вновь тебя искать,
Но нет ответа, все серьезно,
Ты существуешь без меня.
Ты проживаешь жизнь иную,
Ты даришь сны, прося взамен
Судьбу себе совсем другую,
Где будет меньше перемен.
Я не пыталась чувствапрятать,
Ты сам решил тогда уйти,
А мне пришлось в тени растаять,
В тени твоей чужой любви.
Ты так боялся перемены,
Что жизнь пройдет совсем не так,
Как ты хотел, ломая стены,
Кидал меня в зловещий мрак.
Забыть хотел, стереть из жизни,
Взамен найти другую страсть,
Но не сумел, и стала ближе
Твоя невидимая власть.
Дать волю чувствам ты небойся,
Я все пойму потом сама,
И сладость губ твоих чуть позже
Разбудит ото сна меня .
Я часто задаю вопросы
О том , люблю ли я тебя.
А ты мне скажешь «все серьезно»
И унесешь вновь в небеса.


Рецензии