Сладкий плен

Вот тетки, оседлали мужиков
Настойчивая, нежная их сила
Освободит от брачных нас оков
И закует обратно, но красиво.

Не чтобы совсем уже привязан,
Но сам я в сети тороплюсь, в улов
Да я женат и сердцем я привязан
Готов освободиться от оков.

И в этот безоковный промежуток
Создам гармонию пусть не уют
Смирясь, когда меня не ради шуток
Всерьез, надолго, снова закуют.

Свобода временна, любовь как срок условный
Стремленье к ней извечно все срока
И голос шепчет сбоку чей то злобный
Живи с одной, есть в паспорте строка.

Вопрос так холодит, что зябко
Живу, с одной, а остальных мне жалко.


Рецензии