Рождение любви
Она- души волнующая часть... и трепетная тонкая такая.
Мы чувствуем её своей душой... она в глазах сияет наших ярко.
И сердце согревает теплотой, она дороже ценного подарка.
Она в косаньи губ, в ласканьи рук, в биенье сердца набирает обороты.
В произношеньи слов- мы слышим звук, и от него так сладко от чего-то.
И начинает петь твоя душа, и звуки музыки волшебной окрыляют!....
Ты точно знаешь, что Любовь пришла, и тот кто любит- тоже это знает.
Она покой хранит- пока ты с ней и не кончается покуда чувствам веришь.
Её тепло сильнее каждый день-ты в ней живёшь и каждый миг тот ценишь.
Живёт она в сознаньи двух людей и не умрёт- покуда сердце бьётся...
С тобою будет до последних дней и по наследству детям остаётся!
Свидетельство о публикации №111012804916
Нина Филипповна Каменцева 29.01.2011 02:00 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 29.01.2011 12:53 Заявить о нарушении