С одиночеством

С одиночеством делю я радость,
С одиночеством впадаю в грусть,
С одиночеством шагаю в пропасть,
В ледяную сердца пустоту.

С одиночеством встречаю вечер,
Провожаю Старый Новый год,
А в окно стучит холодный ветер,
Унося в метель блаженный сон.

На сугробах заискрились блики
Фонарей, дрожащих на ветру,
За стеклом мелькают люди-тени
И торопятся в тепло,в уют.

А о счастье, промелькнувшем быстро,
Подпоет нам вьюга в унисон,
Прикрывая снегом словно дымом
Поседевший невзначай висок.


Рецензии
Эээх...
Как-то очень грустно получилось.
Но такое проникновенное стихотворение...

С уважением.

Рей Райт   02.04.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв. Все в жизни бывает...

Вера Пимахова   02.04.2011 16:15   Заявить о нарушении