Обращение к Мужчине
Формула Любви.
Женщине обещана
Встреча «визави»
С бумерангом Вечности,
С глубиной Прозрения,
С широтой Сердечности,
С высотой… падения.
Женственность растопит
Лёд непонимания.
Жертвенность накопит
Опыт Сострадания.
Берегите Женственность.
Оцените Жертвенность.
Не предайте Девственность –
Тайну Чистоты.
Мудрость – это Женщина.
Верность – это Женщина.
Сказка – это Женщина,
Если Автор – Ты!..
Свидетельство о публикации №111012804876