947. Нам о любви говорит...

Капают капли весенним порывом
Тает зима от весны
Ветер ворвался в окно словно сказка
Нежно овеял ,потрогал виски
Значить придут судьбы перемены
Ты улыбнись милый друг для меня
И от озноба холодной измены
Солнечный лучик взглянёт на тебя
Я постучусь в закрытые двери
Ты поспешишь их открыть
Белый букет из шипов любви к вере
Глаз твоих нежных взбодрит
Алые губы касаясь,мягко коснутся твоих
Взгляд вонзивший в безумство
Нам о любви говорит...


Рецензии