ходит ночь по кухне хмуро...

ходит ночь по кухне хмуро
и считает тараканов:
48, 2 - погибли
в душной, спичечной тюрьме.

будь тот проклят, кто заклеил
скотчем выходы и входы,
будь тот проклят, кто бездушно
тех двоих замуровал.

так, от голода сдыхая,
брат набросился на брата,
и один лишился лапки,
а другой стал безголов.

вспомнишь ты через неделю
о голодных и убогих,
срежешь скотч, и ужаснёшься:
труп без лапки там лежит.


Рецензии