Es werden neue Menschen gemacht

                Люди ночами делают новых людей
                СПЛИН

Es werden neue Menschen gemacht
Jede Nacht
Es gibt auch solche, die`s wagen
Am Tage
Und gluеcklich dabei wird`s gelacht
Angeflacht
In solch unvorstellbaren Lagen...
- Was Sie nicht sagen!


Рецензии