На пороге желтой старости

На пороге желтой старости,
Такою странною весной,
Когда своей распухшей жалостью,
Лес, пахнет осенью одной.
В рубахе из живой материи,
В промокших, черных сапогах,
Угрюмый, грязный и растерянный,
Я каюсь о своих грехах.
О том, что ничего не сделано
О том, что сделано за зря…
О той любви, что Богом вверена,
О тех кого взяла земля.
Осталось, что то не досказано
Быть может я еще скажу,
И на пороге желтой старости
 В шкатулку смерти положу.


Рецензии