Можно мне его немножко внутривенно?

Можно мне его немножко внутривенно?
По простыням его, взлетаю непременно.
Я хочу, чтоб у моего сына, были его гены,
В волосах его, ответы на все проблемы.

Можно чтоб без ссор, вливаться постепенно?
Твой горячий взор, и истина нетленна.
Кофе, сладкий чай, уроки, перемены…
Если мы вдвоём – все зоны эрогенны.

Можно мне его? Я буду откровенна,
Когда же без тебя  - всё не совершенно…
Любимые глаза…Изящны даже вены,
Сердечный и живой, кругом лишь манекены…


Рецензии