Маме

Сколько не любили мы других,
Есть на этом свете человечек,
Тот, который дарит в мире жизнь,
Ведь иголка не будет шить без нити.

Мама, мой на земле ангел хранитель,
Мама, мой талисман и первый зритель,
Мама, кто дарит часть себя,
Тепла и веры навсегда…

И куда бы нас не заносило,
Как бы не тревожила судьба,
В нас живет родительская сила,
Сердце и любовь мамой внесена.

Мама, мой на земле ангел хранитель,
Мама, мой талисман и первый зритель,
Мама, кто дарит часть себя,
Тепла и веры навсегда…

Ты смахни все эти слезы,
Не грусти моя душа,
Пусть сегодня эти строчки,
Будут согревать тебя.

Мама, мой на земле ангел хранитель,
Мама, мой талисман и первый зритель,
Мама, кто дарит часть себя,
Тепла и веры навсегда…

14.01.2011г.


Рецензии